Anímate a entrar en nuestra tienda virtual y selecciona los vinos que más te gusten, se irán añadiendo a tu cesta y podrás comprobar fácilmente la cuantía acumulada de tu compra. Pulsa en "Realizar compra" y empieza a disfrutar....
Realizar compraUds. | Artículo | Precio ud. | Importe |
---|---|---|---|
Borrar pedido Ver la cesta ›› | Subtotal: 0 € |
Receta para 2 personas
Ingredientes:
12 mejillones
1 cebolla mediana
50 gr de mantequilla
150 ml de vino blanco Flor del Páramo verdejo
100 ml de crema nata para cocinar
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación:
1. En una cacerola a fuego medio agregar la mantequilla y la cebolla picada. Tras un minuto, agregar los mejillones y tapar.
2. Dejar a fuego medio durante 3 minutos, posteriormente agregar el vino blanco Flor del Páramo verdejo y dejar reducir a la mitad.
3. Incorporar la nata y llevar a ebullición. Dejar cocer durante 4 minutos más y sazonar al gusto.
4. Servir en un plato hondo y espolvorear perejil picado.